Online-Blumenmarkt Florismart unterstützt FDF-Meisterschule

Der Online-Blumenmarkt Florismart ist ein engagierter Partner des Fachverband Deutscher Floristen. Gemeinsam mit dem FDF will Florismart die Branche unterstützen und in ihrer Wettbewerbsfähigkeit fördern. Deshalb engagiert sich Florismart auch für die FDF-Floristmeisterklasse Gelsenkirchen.

Michaela Gellen vom Florismart-Team lud gestern (12. Juli) die Floristmeisterklasse ein, für 100.00€ jeweils Blumen und Pflanzen aus dem Online-Portal des FDF-Partners Florismart individuell für ihre Prüfung zu bestellen. Das Angebot versteht Florismart als Unterstützung für die angehenden FloristmeisterInnen bei ihren umfangreichen Vorbereitungen auf die praktische Prüfung am 14. September im FloristPark. Der Online-Blumenmarkt Florismart ist Fördermitglied in der FDF GmbH und damit ein wichtiger Partner des Fachverband Deutscher Floristen. Ihr Angebot verband Michaela Gellen mit einer Vorstellung des Florismart-Online-Portals. Florismart ist der erste Online-Blumenmarkt der Welt. Das Unternehmen bringt Züchter, Lieferanten und Floristen zusammen und stellt ein umfangreiches Branchen-Sortiment auf der gemeinsamen Plattform vor. Mit dem Online-Einkauf sind Floristen beste Marktpreise garantiert,  weil diese tagesaktuell abgebildet werden. Neben dem Online-Marktportal bietet Florismart Floristen einen Pre-Ordershop, auf dem Blumen und Pflanzen zu Festpreisen geordert werden können. „Auch das ist eine interessante Variante bei den Prüfungsvorbereitungen für Euch!“, erläuterte Michaela Gellen vor der Meisterklasse und Fachlehrer Mario Mahlstedt. Bei Fragen zur Registrierung und zum Bestellvorgang steht das Team von Florismart zudem jederzeit helfend zur Seite. Ein Service, der dadurch verstärkt wird, weil das Florismart-Office ja in unmittelbarer Nachbarschaft, nämlich direkt im FloristPark untergebracht ist. Für die angehenden Gelsenkirchener FloristmeisterInnen eine willkommene Unterstützung bei den Prüfungsvorbereitungen, die diese dankend angenommen haben.

Michaela Gellen vom Florismart Team stellt der Floristmeisterklasse den Online-Blumenmarkt Florismart vor.