Neue Floristmeisterklasse ist gestartet

„Herzlich Willkommen im FloristPark! Wir freuen uns, dass Sie sich für die Floristmeisterschule des Fachverband Deutscher Floristen entschieden haben.
Hier im Haus wird man alles tun, damit Sie sich wohl fühlen. Und bei unseren Fachreferenten unter Leitung von Ursula Wegener sind Sie bestens aufgehoben.
Wir wünschen Ihnen eine gute, inspirierende und  kreative Zeit, die Sie persönlich stärkt und Ihnen die gestalterischen und betriebswirtschaftlichen Kompetenzen vermittelt, auf die Sie als erfolgreiche UnternehmerInnen in der Floristik aufbauen können!“

Mit diesen herzlichen Worten begrüßte Schatzmeister Michael Rhein die neue Floristmeisterklasse 2017-2018 im FloristPark. Die Klasse startete am 4. Oktober in ihre Fortbildung beim FDF in Gelsenkirchen. Die zwölf Teilnehmer kommen überwiegend aus Nordrhein-Westfalen, aber auch aus Niedersachsen, Rheinland-Pfalz, Mecklenburg-Vorpommern, Bremerhaven und Sachsen. Erst knappe drei Wochen zuvor hatte die Vorgänger-Klasse erfolgreich ihre Prüfung im FloristPark absolviert und ihre Abschlussarbeiten in einer großen Werkschau für die Öffentlichkeit präsentiert. Nun ist der erste Block der neuen Gelsenkirchener Floristmeister-Fortbildung mit dem Fachverband Deutscher Floristen gestartet. Meisterausbilderin Ursula Wegener beginnt mit dem ersten Ausbildungsblock. In insgesamt 7 Blöcken wird die Klasse jetzt berufsbegleitend auf ihre Abschlussprüfung im September 2018 vorbereitet.

1-DSC031263-DSC031307-DSC03135

Wir begrüßen herzlich die neue Floristmeisterklasse 2017-2018 beim FDF !

Fahrendorf, Karina Emsbüren Niedersachsen
Hamzehzadehnouran, Roghayeh Köln NRW